logomarca cybercook

Carne de Sol assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne de sol em partes iguais e acondicione dentro da panela de pressão. Adicione o leite até cobrir a carne (+ ou - 2cm) e a cebola cortada em rodelas. Após o cozimento, retire o leite e a cebola e reserve. Toste a carne.
  2. 2.
    O leite com a cebola, após esfriar um pouco, misture farinha até ficar quase seca com o cheiro verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne de Panela

Carne de Panela

Por CyberCook

Carne Assada de Panela

Carne Assada de Panela

Por sabor e verso rita

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de sol Leite Patinho Pratos principais Receitas salgadas Contra filé Panela de pressão