1

Carne de Sol Com Arroz de Queijo

Carne de Sol Com Arroz de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Aqueça a manteiga e frite a carne de sol. Quando estiver bem crocante, acrescente a cebola e deixe refogar bem. Cozinhe o arroz branco na água e sal. Quando estiver quase no ponto. Acrescente o leite e deixe cozinhar até que o grão esteja bem macio. Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem. No final, coloque o creme de leite e o queijo ralado.
Carne bovina salgada e seca ao sol, é um dos mais tradicionais pratos da cozinha regional nordestina. Assada na brasa, servida acompanhada de feijão de corda verde, farofa de jerimum, batata-doce, macaxeira e manteiga de garrafa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: