logomarca cybercook

Carne de Sol com Baião com Dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reservar.
  2. 2.
    Cozinhar o arroz na água.
  3. 3.
    Cozinhar o feijão verde à parte.
  4. 4.
    Misturar o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reservar.
  5. 5.
    Cortar a carne de sol em fatias, refogar com cebolas e manteiga de garrafa.
  6. 6.
    Servir a carne de sol com o baião de dois.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois com Toucinho e Paio
Empanadas de Carne
Farofa de carne
Torta de mandioca com carne seca
Baião-de-dois com Carne-de-Sol
Quiche de repolho com carne
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Carne de sol Manteiga de garrafa Pratos principais Queijo coalho Receitas salgadas Salsinha Feijão de corda Feijão verde