1
logomarca cybercook

Carne de Sol com Baião com Dois

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reservar.
  2. 2.
    Cozinhar o arroz na água.
  3. 3.
    Cozinhar o feijão verde à parte.
  4. 4.
    Misturar o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reservar.
  5. 5.
    Cortar a carne de sol em fatias, refogar com cebolas e manteiga de garrafa.
  6. 6.
    Servir a carne de sol com o baião de dois.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Bem-arrumadinho

Bem arrumadinho

Por Charlles Nascimento

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Arroz Carne Carne de sol Manteiga de garrafa Pratos principais Queijo coalho Receitas salgadas Salsinha Feijão de corda Feijão verde

Carne de Sol com Baião com Dois