1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Sol com Baião com Dois

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reservar.
  2. 2.
    Cozinhar o arroz na água.
  3. 3.
    Cozinhar o feijão verde à parte.
  4. 4.
    Misturar o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reservar.
  5. 5.
    Cortar a carne de sol em fatias, refogar com cebolas e manteiga de garrafa.
  6. 6.
    Servir a carne de sol com o baião de dois.

Comentários (0)

Arroz Carne Carne de sol Manteiga de garrafa Pratos principais Queijo coalho Receitas salgadas Salsinha Feijão de corda Feijão verde

Carne de Sol com Baião com Dois