Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol com Batata Doce

Carne de Sol com Batata Doce

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,65

Informação nutricional

Valor nutricional

399,88 kcal

Limão com Alecrim

Receita enviada por Limão com Alecrim

Em 07/12/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a batata doce para cozinhar na panela com água – retire as pontas. (demora em torno de 30-40 minutos)

  • 2. Para acelerar o processo, descasque a batata, corte em cubos e coloque para cozinhar na água com sal.

  • 3. Na frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter e doure o gengibre ralado.

  • 4. Adicione a carne picada em cubos médios e deixe dourar. Em seguida adicione a cebola picada, mel, shoyu.

  • 5. Deixe o molho incorporar na carne.

  • 6. Quando a cebola estiver caramelada, adicione o queijo coalho cortado em cubos e a batata doce também cortada em cubos.

  • 7. Refogue por alguns minutos até o queijo derreter.

  • 8. Finalize com a cebolinha picada, castanhas, pimenta biquinho e a manteiga de garrafa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários