1
logomarca cybercook

Carne de Sol com Batata Doce

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a batata doce para cozinhar na panela com água – retire as pontas. (demora em torno de 30-40 minutos)
  2. 2.
    Para acelerar o processo, descasque a batata, corte em cubos e coloque para cozinhar na água com sal.
  3. 3.
    Na frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter e doure o gengibre ralado.
  4. 4.
    Adicione a carne picada em cubos médios e deixe dourar. Em seguida adicione a cebola picada, mel, shoyu.
  5. 5.
    Deixe o molho incorporar na carne.
  6. 6.
    Quando a cebola estiver caramelada, adicione o queijo coalho cortado em cubos e a batata doce também cortada em cubos.
  7. 7.
    Refogue por alguns minutos até o queijo derreter.
  8. 8.
    Finalize com a cebolinha picada, castanhas, pimenta biquinho e a manteiga de garrafa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Doce de Batata Doce

Doce de Batata Doce

Por Cybercook

Comentários (0)

Limão com Alecrim Teamcook Batata doce Carne de sol Castanhas Gengibre Manteiga de garrafa Molho de soja Pimenta biquinho Queijo coalho Shoyu Cebolinha Batata

Carne de Sol com Batata Doce