Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Carne de Sol com Batata Doce
Carne de Sol com Batata Doce
por Limão com Alecrim
Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.
Ingredientes (12)
Como Fazer
-
1.
Coloque a batata doce para cozinhar na panela com água – retire as pontas. (demora em torno de 30-40 minutos)
-
2.
Para acelerar o processo, descasque a batata, corte em cubos e coloque para cozinhar na água com sal.
-
3.
Na frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter e doure o gengibre ralado.
-
4.
Adicione a carne picada em cubos médios e deixe dourar. Em seguida adicione a cebola picada, mel, shoyu.
-
5.
Deixe o molho incorporar na carne.
-
6.
Quando a cebola estiver caramelada, adicione o queijo coalho cortado em cubos e a batata doce também cortada em cubos.
-
7.
Refogue por alguns minutos até o queijo derreter.
-
8.
Finalize com a cebolinha picada, castanhas, pimenta biquinho e a manteiga de garrafa.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)