Carne de Sol com Batata Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a batata doce para cozinhar na panela com água – retire as pontas. (demora em torno de 30-40 minutos)
  2. 2.
    Para acelerar o processo, descasque a batata, corte em cubos e coloque para cozinhar na água com sal.
  3. 3.
    Na frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter e doure o gengibre ralado.
  4. 4.
    Adicione a carne picada em cubos médios e deixe dourar. Em seguida adicione a cebola picada, mel, shoyu.
  5. 5.
    Deixe o molho incorporar na carne.
  6. 6.
    Quando a cebola estiver caramelada, adicione o queijo coalho cortado em cubos e a batata doce também cortada em cubos.
  7. 7.
    Refogue por alguns minutos até o queijo derreter.
  8. 8.
    Finalize com a cebolinha picada, castanhas, pimenta biquinho e a manteiga de garrafa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Limão com Alecrim Receitas de batata Teamcook Batata doce Carne de sol Castanhas Gengibre Manteiga de garrafa Molho de soja Pimenta biquinho Queijo coalho Shoyu Cebolinha