logomarca cybercook

Carne de sol com cuscuz e mandioca frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a manteiga e junte a carne e a cebola. Frite por 3 minutos, adicione o coentro e misture. Retire do fogo e sirva com farofa de cuscuz e mandioca frita.
  3. 3.
    Farofa de cuscuz: umedeça a farinha de milho com o leite, peneire e prepare o cuscuz numa cuscuzeira. Leve ao fogo uma panela com a banha, junte o bacon e frite. Acrescente o alho e deixe dourar. Junte a cebola, o tomate e o feijão e deixe refogar. Desmanche o cuscuz, junte-o ao refogado de feijão e misture bem. Adicione o coentro, acerte o sal.
  4. 4.
    Mandioca frita: descasque a mandioca e cozinhe numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia. Em seguida, corte-a em tiras grossas. Numa panela, aqueça bem o óleo e frite a mandioca. Retire do fogo e sirva.
Receita solicitada pela cybernauta Morenasu, fazendo parte da nossa comida regional.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por CyberCook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por CyberCook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Festa Junina Receitas de cuscuz Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Banha de porco Carne de sol Coentro Farinha de milho Mandioca Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas