Carne de Sol com Feijão Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue a carne,trocando de água várias vezes.Reserve.
  2. 2.
    Coloque numa panela de pressão o feijão branco.Adicione uma cabeça de alho inteira e uma cenoura em pedaços grandes. Adicione água e leve para cozinhar.Tempere com sal à gosto. Após dessalgar a carne-de-sol,deixe-a marinar bem no vinho para temperar.
  3. 3.
    Em seguida aqueça a banha e adicione a carne.Quando a banha derreter completamente,abaixe bem o fogo e deixe a carne cozinhar.
  4. 4.
    Após,retire do fogo e espere esfriar (a banha vai solidificar. Na hora de servir, retire os pedaços de carne da gordura (deixando permanecer uma fina camada dessa gordura na superfície da carne).
  5. 5.
    Esquente bem a frigideira e doure a carne.Pique o tomate, tempere com um pouco de vinagre e salsinha.
  6. 6.
    Distribua o feijão no fundo do prato e,por cima,coloque o tomate picado e a carne-de-sol.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Brasileira Chef Allan Carne de porco Banha de porco Carne de sol Cenoura Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Feijão branco Panela de pressão