Carne de sol com feijão verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coloque a carne no leite e deixe descansar por 2 horas. Coloque o feijão para cozinhar em água e sal. Pique os temperos e refogue na manteiga. Acrescente os ovos. Quando o feijão estiver cozido, escorra e misture ao tempero refogado. Retire a carne de sol, escorra corte em bifes pequenos e grelhe em chapa bem quente ou frigideira grossa com um mínimo de óleo. Disponha os bifes ao lado do feijão e sirva com farinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Carne de sol Coentro Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Feijão de corda Feijão verde