Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol com Feijão Verde

Carne de Sol com Feijão Verde

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,57

Informação nutricional

Valor nutricional

492,23 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne no leite e deixe descansar por 2 horas.

  • 2. Coloque o feijão para cozinhar em água e sal.

  • 3. Pique os temperos e refogue na manteiga.

  • 4. Acrescente os ovos.

  • 5. Quando o feijão estiver cozido, escorra e misture ao tempero refogado.

  • 6. Retire a carne de sol, escorra corte em bifes pequenos e grelhe em chapa bem quente ou frigideira grossa com um mínimo de óleo.

  • 7. Disponha os bifes ao lado do feijão e sirva com farinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários