logomarca cybercook

Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Pique a macaxeira, o jerimum e a batata-doce em cubos médios.
  2. 2.
    Cozinhe em água e sal. Numa frigideira grande, ponha a manteiga e frite os bifes. Quando estiverem quase prontos, junte a cebola picada e espere que ela doure bem. Deslique o fogo e acrescente o Coentro. Arrume os Bifes no centro de uma travessa. Misture o molho que restou da fritura aos legumes cozidos e, em seguida, coloque-os em torno da carne.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas de batata Batata doce Carne de sol Coentro Mandioca Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas Batata