1
logomarca cybercook

Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a macaxeira, o jerimum e a batata-doce em cubos médios.
  2. 2.
    Cozinhe em água e sal. Numa frigideira grande, ponha a manteiga e frite os bifes. Quando estiverem quase prontos, junte a cebola picada e espere que ela doure bem. Deslique o fogo e acrescente o Coentro. Arrume os Bifes no centro de uma travessa. Misture o molho que restou da fritura aos legumes cozidos e, em seguida, coloque-os em torno da carne.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Batata doce Carne de sol Coentro Mandioca Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas Batata

Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce