Carne de Sol com Macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a macaxeira, o leite, o creme de leite e o sal, até formar um creme.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça a manteiga.
  3. 3.
    Junte a carne de sol e a cebola.
  4. 4.
    Mexa bem, até dourar.
  5. 5.
    Acrescente o creme batido no liquidificador.
  6. 6.
    Misture bem, em fogo brando, até levantar fervura.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa, espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gilda

É muito fácil de preparar... e o resultado é maravilhoso... expermente!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Creme de leite Carne de sol Gratinados Mandioca Nordeste Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão