Carne-de-sol com Macaxeira
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne-de-sol com macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne-de-sol com macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
496,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. A carne, mergulhada em leite gordo, fica de molho um dia. Depois lave, escorra para tê-la bem sequinha e assá-la em forno médio, com manteiga.
2. O toucinho é picado em bons pedaços e fritos na manteiga com cebolas.
3. O coentro cortadinho vai no fim, para não se perder o seu perfume.
4. Numa travessa ponha a carne assada e a macaxeira feita n'água e sal, regadas com o molho do toucinho.
5. Da ensolarada terra nordestina, esta carne-de-sol com macaxeira enche de brilho a nossa culinária.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: