Início

Receitas

Carnes

Carne-de-sol com Macaxeira

Carne-de-sol com Macaxeira

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,53

Informação nutricional

Valor nutricional

496,96 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A carne, mergulhada em leite gordo, fica de molho um dia. Depois lave, escorra para tê-la bem sequinha e assá-la em forno médio, com manteiga.

  • 2. O toucinho é picado em bons pedaços e fritos na manteiga com cebolas.

  • 3. O coentro cortadinho vai no fim, para não se perder o seu perfume.

  • 4. Numa travessa ponha a carne assada e a macaxeira feita n'água e sal, regadas com o molho do toucinho.

  • 5. Da ensolarada terra nordestina, esta carne-de-sol com macaxeira enche de brilho a nossa culinária.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários