1
logomarca cybercook

Carne-de-sol com Macaxeira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    A carne, mergulhada em leite gordo,
  2. 2.
    fica de molho um dia. Depois lave,
  3. 3.
    escorra para tê-la bem sequinha
  4. 4.
    e assá-la em forno médio, com manteiga.
  5. 5.
    O toucinho é picado em bons pedaços
  6. 6.
    e fritos na manteiga com cebolas.
  7. 7.
    O coentro cortadinho vai no fim,
  8. 8.
    para não se perder o seu perfume.
  9. 9.
    Numa travessa ponha a carne assada
  10. 10.
    e a macaxeira feita n'água e sal,
  11. 11.
    regadas com o molho do toucinho.
  12. 12.
    Da ensolarada terra nordestina,
  13. 13.
    esta carne-de-sol com macaxeira
  14. 14.
    enche de brilho a nossa culinária.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bolo pudim de macaxeira

Bolo pudim de macaxeira

Por Ana Jacqueline

Receita de Bolo de Macaxeira

Receita de Bolo de Macaxeira

Por Abençoada Jesus

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por Cristina Cardoso

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Walter Jose

Comentários (0)

Carne Carne de sol Coentro Mandioca Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas Toucinho

Carne-de-sol com Macaxeira