Carne-de-sol com Macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    A carne, mergulhada em leite gordo,
  2. 2.
    fica de molho um dia. Depois lave,
  3. 3.
    escorra para tê-la bem sequinha
  4. 4.
    e assá-la em forno médio, com manteiga.
  5. 5.
    O toucinho é picado em bons pedaços
  6. 6.
    e fritos na manteiga com cebolas.
  7. 7.
    O coentro cortadinho vai no fim,
  8. 8.
    para não se perder o seu perfume.
  9. 9.
    Numa travessa ponha a carne assada
  10. 10.
    e a macaxeira feita n'água e sal,
  11. 11.
    regadas com o molho do toucinho.
  12. 12.
    Da ensolarada terra nordestina,
  13. 13.
    esta carne-de-sol com macaxeira
  14. 14.
    enche de brilho a nossa culinária.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de sol Coentro Mandioca Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas Toucinho