1

Carne de sol com nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. 1. Dessalgue a carne,
  • 2. 2. Corte as em cubos,
  • 3. 3. Corte a cebola em cubos e reserve,
  • 4. 4. Aqueça a manteiga da terra ou o azeite,
  • 5. 5. Refogue as cebolas até ficarem quase transparentes,
  • 6. 6. Coloque a carne de sol para fritar junto com a cebola, e deixe até secar a água,
  • 7. 7. Acrescente a nata e mexa até virar um creme leve e sirva com arroz ou como tira gosto com torradinhas.
pode servir como prato principal ou tira gosto

Tempo de preparo:

Comentários (7)

Muito Bom !!!

isso parece uma bosta que gororoba é essa meu deus ??

muitas palavras erradas na escrita da receita... a carne fica realmente muito boa..

O sabor? Inigualável. Preparo fácil. Sugiro que todos façam.

O sabor? Inigualável. Preparo fácil. Sugiro que todos façam.

que delicia amei!

onde encontro a nata para comprar. Moro na cidade do RJ

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: