1
logomarca cybercook

Carne de sol com nata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Dessalgue a carne,
  2. 2.
    2. Corte as em cubos,
  3. 3.
    3. Corte a cebola em cubos e reserve,
  4. 4.
    4. Aqueça a manteiga da terra ou o azeite,
  5. 5.
    5. Refogue as cebolas até ficarem quase transparentes,
  6. 6.
    6. Coloque a carne de sol para fritar junto com a cebola, e deixe até secar a água,
  7. 7.
    7. Acrescente a nata e mexa até virar um creme leve e sirva com arroz ou como tira gosto com torradinhas.
pode servir como prato principal ou tira gosto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (7)

George Costa Santos

Muito Bom !!!

julia oliveira reis

isso parece uma bosta que gororoba é essa meu deus ??

Margareth alves

muitas palavras erradas na escrita da receita... a carne fica realmente muito boa..

Elizabeth Righy Shinotsuka

O sabor? Inigualável. Preparo fácil. Sugiro que todos façam.

Elizabeth Righy Shinotsuka

O sabor? Inigualável. Preparo fácil. Sugiro que todos façam.

idaiane

que delicia amei!

vania coelho soares

onde encontro a nata para comprar. Moro na cidade do RJ

Carne Azeite Alcatra Azeite de oliva Carne de sol Nata Pratos principais Receitas salgadas Contra filé

Carne de sol com nata