1
logomarca cybercook

Carne de Sol com Pirão de Leite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Andrade

    Ingredientes
    - carne de sol tipo Dois Pelos (carne nobre tipo picanha, contra-filé)
    - manteiga de garrafa
    - pedaços de bacon ou toucinho salgado (dessalgado)
    - cebola picada
    - cheiro-verde picado
    - farinha de mandioca grossa

    Modo de Preparo
    Numa panela, coloque o leite e deixe em fogo bem baixo até ferver. Numa frigideira, esquente a manteiga de garrafa e coloque a carne de sol com a gordura virada para baixo. Deixe dourar bem de um lado e vire (vá virando enquanto prepara). Dê alguns cortes na superfície da carne. Acrescente o bacon e deixe fritar um pouco. Junte a cebola bem picada ou em rodelas, mais um pouco de manteiga e cheiro-verde picado. Frite mais um pouco e reserve a carne. Coloque o molho da carne no leite e misture. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, até o pirão ficar na consistência desejada. Despeje o pirão sobre a carne e sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Chef Allan

Carne de Sol com Pirão de Leite