Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Sol com Pirão de Leite

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de sol com pirão de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol com pirão de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. by Andrade

    Ingredientes
    - carne de sol tipo Dois Pelos (carne nobre tipo picanha, contra-filé)
    - manteiga de garrafa
    - pedaços de bacon ou toucinho salgado (dessalgado)
    - cebola picada
    - cheiro-verde picado
    - farinha de mandioca grossa

    Modo de Preparo
    Numa panela, coloque o leite e deixe em fogo bem baixo até ferver. Numa frigideira, esquente a manteiga de garrafa e coloque a carne de sol com a gordura virada para baixo. Deixe dourar bem de um lado e vire (vá virando enquanto prepara). Dê alguns cortes na superfície da carne. Acrescente o bacon e deixe fritar um pouco. Junte a cebola bem picada ou em rodelas, mais um pouco de manteiga e cheiro-verde picado. Frite mais um pouco e reserve a carne. Coloque o molho da carne no leite e misture. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, até o pirão ficar na consistência desejada. Despeje o pirão sobre a carne e sirva..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Carne de Sol com Pirão de Leite