1
logomarca cybercook

Carne de sol com pirão de leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Corte a carne em pedaços grandes. Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo. Não deixe cozinhar muito para não endurecer. A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão. Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira. Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar. Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite. Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

camiile souza

eu faço direto aque em minha casaa .. do mesmo jeitooo. é muito gostoso . Vale a pena conferir! é legal acompanhar com uma salada de tomate e folhas verdes( salsa, hortelã), um arroz branco e uma farofinha ! com uma coca-cola!! meu Deus !!rsrs Bom apetiti

Carne Carne de sol Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Cebolinha

Carne de sol com pirão de leite