logomarca cybercook

Carne de Sol com Purê de Macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Fritar a cebola até ficar dourada e reservar.
  2. 2.
    Na mesma panela, fritar a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia e reservar.
  3. 3.
    Se necessário, pingar um pouco de água, para formar um caldo.
  4. 4.
    Em outra panela, colocar a manteiga para derreter e acrescentar o aipim.
  5. 5.
    Temperar e misturar bem para formar um purê liso e macio.
  6. 6.
    Colocar numa travessa e acrescentar a carne-de-sol em volta.
  7. 7.
    Servir quente
acreana

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne ensopada com batatas

Carne ensopada com batatas

Por írian Alvim de Castro

Torta de carne moída da Pati

Torta de carne moída da Pati

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

lisania rodrigues

comidinha de domingo

Carne Carne de sol Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Maçã