1
logomarca cybercook

Carne de Sol com Purê de Macaxeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Fritar a cebola até ficar dourada e reservar.
  2. 2.
    Na mesma panela, fritar a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia e reservar.
  3. 3.
    Se necessário, pingar um pouco de água, para formar um caldo.
  4. 4.
    Em outra panela, colocar a manteiga para derreter e acrescentar o aipim.
  5. 5.
    Temperar e misturar bem para formar um purê liso e macio.
  6. 6.
    Colocar numa travessa e acrescentar a carne-de-sol em volta.
  7. 7.
    Servir quente
acreana
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

lisania rodrigues

comidinha de domingo

Carne Carne de sol Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Maçã

Carne de Sol com Purê de Macaxeira