Carne de Sol com Purê de Macaxeira

Carne de Sol com Purê de Macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Fritar a cebola até ficar dourada e reservar.
  • 2. Na mesma panela, fritar a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia e reservar.
  • 3. Se necessário, pingar um pouco de água, para formar um caldo.
  • 4. Em outra panela, colocar a manteiga para derreter e acrescentar o aipim.
  • 5. Temperar e misturar bem para formar um purê liso e macio.
  • 6. Colocar numa travessa e acrescentar a carne-de-sol em volta.
  • 7. Servir quente
acreana

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de sol Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Maçã

Comentários (1)

comidinha de domingo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: