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Carne de Sol de Panela

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela de pressão a carne de sol e a água para cozinhar por 40 minutos, conte a hora a partir do momento que a panela começar a apitar.
  2. 2.
    Retire da pressão, escorra o caldo e reserve, refogue a carne com o alho, óleo, cebola e tomate até ficar douradinha.
  3. 3.
    Acrescente o orégano, a pimenta, o molho de soja e o colorau.
  4. 4.
    Adicione o caldo reservado, o inhame, os legumes e deixe por mais 10 minutos para acentuar o sabor nos legumes e por último acrescente o cheiro verde, acerte o sal e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco e salada verde. Dica: a carne de sol leva 40 a 50 minutos de cozimento e a carne seca leva 1h30 minutos de cozimento. Para cada tipo de carne há um tempo específico. Receita Rondoniense (RO)

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Regina Célia

Fiz e gostei da receita. Minha família aprovou.

joselia lima

Issie uma porcaria so pra nao diser ao contrario fico uma delicia bjs

Carne Brasileira Alho Carne de sol Colorau Inhame Molho de soja Norte Orégano Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Cheiro verde Panela de pressão