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Carne de Sol de Panela

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela de pressão a carne de sol e a água para cozinhar por 40 minutos, conte a hora a partir do momento que a panela começar a apitar.
  2. 2.
    Retire da pressão, escorra o caldo e reserve, refogue a carne com o alho, óleo, cebola e tomate até ficar douradinha.
  3. 3.
    Acrescente o orégano, a pimenta, o molho de soja e o colorau.
  4. 4.
    Adicione o caldo reservado, o inhame, os legumes e deixe por mais 10 minutos para acentuar o sabor nos legumes e por último acrescente o cheiro verde, acerte o sal e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco e salada verde. Dica: a carne de sol leva 40 a 50 minutos de cozimento e a carne seca leva 1h30 minutos de cozimento. Para cada tipo de carne há um tempo específico. Receita Rondoniense (RO)
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (3)

Oscar Junior

A receita mais fácil da Net, para preparar a carne de sol, parabéns!!!! Cozinha na pressão para ficar molinha e depois frita no azeite com a cebola e o alho, 10 minutinhos na frigideira, sua carne está pronta dourada e macia. Fácil, fácil, parabéns!!!

Regina Célia

Fiz e gostei da receita. Minha família aprovou.

joselia lima

Issie uma porcaria so pra nao diser ao contrario fico uma delicia bjs

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Carne de Sol de Panela