1

Carne de Sol de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela de pressão a carne de sol e a água para cozinhar por 40 minutos, conte a hora a partir do momento que a panela começar a apitar.
  • 2. Retire da pressão, escorra o caldo e reserve, refogue a carne com o alho, óleo, cebola e tomate até ficar douradinha.
  • 3. Acrescente o orégano, a pimenta, o molho de soja e o colorau.
  • 4. Adicione o caldo reservado, o inhame, os legumes e deixe por mais 10 minutos para acentuar o sabor nos legumes e por último acrescente o cheiro verde, acerte o sal e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco e salada verde. Dica: a carne de sol leva 40 a 50 minutos de cozimento e a carne seca leva 1h30 minutos de cozimento. Para cada tipo de carne há um tempo específico. Receita Rondoniense (RO)

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Fiz e gostei da receita. Minha família aprovou.

Issie uma porcaria so pra nao diser ao contrario fico uma delicia bjs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: