Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol de Panela

Carne de Sol de Panela

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,10

Informação nutricional

Valor nutricional

322,45 kcal

Donatilia Fernandes Saltão

Receita enviada por Donatilia Fernandes Saltão

Em 08/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela de pressão a carne de sol e a água para cozinhar por 40 minutos, conte a hora a partir do momento que a panela começar a apitar.

  • 2. Retire da pressão, escorra o caldo e reserve, refogue a carne com o alho, óleo, cebola e tomate até ficar douradinha.

  • 3. Acrescente o orégano, a pimenta, o molho de soja e o colorau.

  • 4. Adicione o caldo reservado, o inhame, os legumes e deixe por mais 10 minutos para acentuar o sabor nos legumes e por último acrescente o cheiro verde, acerte o sal e desligue o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Oscar Junior

Oscar Junior

31/05/2017

A receita mais fácil da Net, para preparar a carne de sol, parabéns!!!! Cozinha na pressão para ficar molinha e depois frita no azeite com a cebola e o alho, 10 minutinhos na frigideira, sua carne está pronta dourada e macia. Fácil, fácil, parabéns!!!

Regina Célia

Regina Célia

12/04/2013

Fiz e gostei da receita. Minha família aprovou.

joselia lima

joselia lima

06/04/2013

Issie uma porcaria so pra nao diser ao contrario fico uma delicia bjs