Carne de sol desfiada à baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a carnede molho de um dia para
  2. 2.
    o outro, trocando a agua 3 vezes. No dia se-
  3. 3.
    guinte afervente a carne numa panela com -
  4. 4.
    bastante água até que fique macia.
  5. 5.
    Retire a carne da panela e desfie.
  6. 6.
    Aqueça o azeite numa frigideira, junte
  7. 7.
    as cebolas e o pimentão; quando estiverem -
  8. 8.
    refogados, coloque a carne desfiada e por úl-
  9. 9.
    timo o coentro. Adicione sal e pimenta a gosto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de sol Coentro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão verde Comida baiana