Carne de sol desfiada à baiana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de sol desfiada à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol desfiada à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12 min
9 porções
Valor nutricional
662,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carnede molho de um dia para
2. o outro, trocando a agua 3 vezes. No dia se-
3. guinte afervente a carne numa panela com -
4. bastante água até que fique macia.
5. Retire a carne da panela e desfie.
6. Aqueça o azeite numa frigideira, junte
7. as cebolas e o pimentão; quando estiverem -
8. refogados, coloque a carne desfiada e por úl-
9. timo o coentro. Adicione sal e pimenta a gosto
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: