logomarca cybercook

Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aqueça a manteiga e junte a carne e a cebola. Frite por 3 minutos, adicione o coentro e misture. Retire do fogo e sirva com farofa de cuscuz e mandioca frita. Farofa de cuscuz: umedeça a farinha de milho com o leite, peneire e prepare o cuscuz numa cuscuzeira. Leve ao fogo uma panela com a banha, junte o bacon e frite. Acrescente o alho e deixe dourar. Junte a cebola, o tomate e o feijão e deixe refogar. Desmanche o cuscuz, junte-o ao refogado de feijão e misture bem. Adicione o coentro, acerte o sal. Mandioca frita: descasque a mandioca e cozinhe numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia. Em seguida, corte-a em tiras grossas. Numa panela, aqueça bem o óleo e frite a mandioca. Retire do fogo e sirva.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Coco
Cuscuz de Sardinha da Vó Dalila
Couscuz Marroquino com Legumes e Carmarões
Cuscuz Doce (baiano)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Festa Junina Receitas de farofa Receitas de cuscuz Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Banha de porco Carne de sol Coentro Farinha de milho Mandioca Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas