logomarca cybercook

Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aquecer a manteiga e juntar a carne e a cebola. Fritar por 3 minutos, adicionar o coentro e misturar. Retirar do fogo e servir com farofa de cuscuz e mandioca frita.
  2. 2.
    Farofa de cuscuz:
  3. 3.
    Umedecer a farinha de milho com o leite, peneirar e preparar o cuscuz numa cuscuzeira. Levar ao fogo uma panela com a banha, juntar o bacon e fritar. Acrescentar o alho e deixar dourar. Juntar a cebola, o tomate e o feijão e deixar refogar. Desmanchar o cuscuz, juntar ao refogado de feijão e misturar bem. Adicionar o coentro, acertar o sal.
  4. 4.
    Mandioca frita:
  5. 5.
    Descascar a mandioca e cozinhar numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia. Em seguida, cortar em tiras grossas. Numa panela, aquecer bem o óleo e fritar a mandioca. Retirar do fogo e servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por CyberCook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Festa Junina Receitas de farofa Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Banha de porco Carne de sol Coentro Farinha de milho Mandioca Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas