1
logomarca cybercook

Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aquecer a manteiga e juntar a carne e a cebola. Fritar por 3 minutos, adicionar o coentro e misturar. Retirar do fogo e servir com farofa de cuscuz e mandioca frita.
  2. 2.
    Farofa de cuscuz:
  3. 3.
    Umedecer a farinha de milho com o leite, peneirar e preparar o cuscuz numa cuscuzeira. Levar ao fogo uma panela com a banha, juntar o bacon e fritar. Acrescentar o alho e deixar dourar. Juntar a cebola, o tomate e o feijão e deixar refogar. Desmanchar o cuscuz, juntar ao refogado de feijão e misturar bem. Adicionar o coentro, acertar o sal.
  4. 4.
    Mandioca frita:
  5. 5.
    Descascar a mandioca e cozinhar numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia. Em seguida, cortar em tiras grossas. Numa panela, aquecer bem o óleo e fritar a mandioca. Retirar do fogo e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Festa Junina Receitas de farofa Receitas de cuscuz Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Banha de porco Carne de sol Coentro Farinha de milho Mandioca Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas

Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita