logomarca cybercook

Carne de Sol Dois Sabores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Sele o lombo na manteiga de garrafa.
  2. 2.
    Tempere com pimenta do reino.
  3. 3.
    Faça cortes precisos.
  4. 4.
    Creme de batata doce
  5. 5.
    Cozinhe cerca de 200g de batata doce depois amasse. Em seguida, acrescente 150 ml de leite em pó dissolvido em água e uma colher de manteiga. Misture tudo e estará formado o creme de batata doce.
  6. 6.
    Geléia de Ameixas
  7. 7.
    Processe as ameixas em calda e leve ao fogo baixo para reduzir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca
Cozido à moda das Gerais
Bitka
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Carne de Sol com Baião com Dois
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Ameixa Batata doce Carne de sol Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino