Carne de Sol Dois Sabores

Carne de Sol Dois Sabores
Carne de Sol Dois Sabores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Sele o lombo na manteiga de garrafa.
  • 2. Tempere com pimenta do reino.
  • 3. Faça cortes precisos.
  • 4. Creme de batata doce
  • 5. Cozinhe cerca de 200g de batata doce depois amasse. Em seguida, acrescente 150 ml de leite em pó dissolvido em água e uma colher de manteiga. Misture tudo e estará formado o creme de batata doce.
  • 6. Geléia de Ameixas
  • 7. Processe as ameixas em calda e leve ao fogo baixo para reduzir

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Ameixa Batata doce Carne de sol Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: