Carne de sol na manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Separe, pese e higienize os ingredientes.
  • 2. Deixar a carne de molho em água a noite toda até sair o excesso de sal.
  • 3. Cortar a carne em fatias grossas.
  • 4. Cozinhar a carne no leite e na água até ficar macia.
  • 5. Desligue o fogo e retire a carne.
  • 6. Frite a carne no óleo e reserve.
  • 7. Refogar na manteiga da terra a cebola cortada em rodelas e colocar sobre a carne.
  • 8. Povilhe com cheiro verde picado.
Tem como origem da culinária do sertão nordestino.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de sol Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (1)

Esse prato eu fiz e achei muito gostoso, toda famia adorou, Também c/ a cozinheira aqui né ,tudo fica bom! rsrsrsrs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: