logomarca cybercook

Carne de sol na manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Separe, pese e higienize os ingredientes.
  2. 2.
    Deixar a carne de molho em água a noite toda até sair o excesso de sal.
  3. 3.
    Cortar a carne em fatias grossas.
  4. 4.
    Cozinhar a carne no leite e na água até ficar macia.
  5. 5.
    Desligue o fogo e retire a carne.
  6. 6.
    Frite a carne no óleo e reserve.
  7. 7.
    Refogar na manteiga da terra a cebola cortada em rodelas e colocar sobre a carne.
  8. 8.
    Povilhe com cheiro verde picado.
Tem como origem da culinária do sertão nordestino.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Eduvia Silva

Esse prato eu fiz e achei muito gostoso, toda famia adorou, Também c/ a cozinheira aqui né ,tudo fica bom! rsrsrsrs

Carne Carne de sol Pratos principais Receitas salgadas