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Carne de Sol na Moranga

Carne de Sol na Moranga

sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

382,98 kcal

Viviane Martini

Receita enviada por Viviane Martini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar a moranga:

  • 2. Retire a tampa do lado do cabinho, fazendo um corte redondo do tamanho que dê para manusear uma concha de sopa.

  • 3. Retire com as mãos e uma colher as sementes e os fiapos, limpando muito bem.

  • 4. Faça furos na casca com um garfo, e tempere a cavidade interior com azeite e grill.

  • 5. Leve-a em banho maria ao forno até que espetando um garfo, esteja macia, mas que continue firme para aguentar o peso do recheio sem quebrar.

  • 6. Enquanto isso, prepare o recheio.

  • 7. Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola e os tomates. Adicione a carne de sol e deixe refogando até a carne estar macia, depois de refogado, acrescente o cheiro-verde.

  • 8. Tome a moranga, coloque metade do requeijão catupiry, metade da carne , o copo de requeijão cremoso, o restante da carne e por fim a outra metade do catupiry.

  • 9. Volte ao forno para gratinar e sirva com arroz branco e salada.

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