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Carne de Sol na Moranga

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Para preparar a moranga:
  2. 2.
    Retire a tampa do lado do cabinho, fazendo um corte redondo do tamanho que dê para manusear uma concha de sopa.
  3. 3.
    Retire com as mãos e uma colher as sementes e os fiapos, limpando muito bem.
  4. 4.
    Faça furos na casca com um garfo, e tempere a cavidade interior com azeite e grill.
  5. 5.
    Leve-a em banho maria ao forno até que espetando um garfo, esteja macia, mas que continue firme para aguentar o peso do recheio sem quebrar.
  6. 6.
    Enquanto isso, prepare o recheio.
  7. 7.
    Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola e os tomates. Adicione a carne de sol e deixe refogando até a carne estar macia, depois de refogado, acrescente o cheiro-verde.
  8. 8.
    Tome a moranga, coloque metade do requeijão catupiry, metade da carne , o copo de requeijão cremoso, o restante da carne e por fim a outra metade do catupiry.
  9. 9.
    Volte ao forno para gratinar e sirva com arroz branco e salada.

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