1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Sol

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a carne ao meio no sentido do comprimento fazendo uma espécie de bife bem grande.
  2. 2.
    Deixe a carne de sol de molho na água por 12h, trocando a água 1 vez e depois mais 4 horas de molho no leite.
  3. 3.
    Enxugue e leve para fritar na manteiga, em fogo baixo, cuidando para que não endureça nem resseque.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa e mantenha aquecida.
  5. 5.
    Aqueça ligeiramente as fatias de queijo sem deixar dourar, só para que comecem a derreter.
  6. 6.
    Arrume o queijo por cima da carne e sirva acompanhado de manteiga de garrafa, feijão verde, arroz branco, macaxeira cozida e farofa.

Por: Leandro Rodrigues Vieira de Alencar
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Carne de sol agrestina

Por Marlene Bahiense

Carne de Sol Dois Sabores

Por Abençoada Jesus

Carne de sol no jerimum

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Carne de sol Manteiga de garrafa Pratos principais Queijo coalho Receitas salgadas

Carne de Sol