1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Sol

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a carne ao meio no sentido do comprimento fazendo uma espécie de bife bem grande.
  2. 2.
    Deixe a carne de sol de molho na água por 12h, trocando a água 1 vez e depois mais 4 horas de molho no leite.
  3. 3.
    Enxugue e leve para fritar na manteiga, em fogo baixo, cuidando para que não endureça nem resseque.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa e mantenha aquecida.
  5. 5.
    Aqueça ligeiramente as fatias de queijo sem deixar dourar, só para que comecem a derreter.
  6. 6.
    Arrume o queijo por cima da carne e sirva acompanhado de manteiga de garrafa, feijão verde, arroz branco, macaxeira cozida e farofa.

Por: Leandro Rodrigues Vieira de Alencar
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Carne Carne de sol Manteiga de garrafa Pratos principais Queijo coalho Receitas salgadas

Carne de Sol