1

Carne de sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • Abra a carne em forma de 1 bife grosso de aproximadamente 5cm de altura,faca sulcos na carne no sentido contrario da carne,sem atrvessar a carne,esfregue o sal na carne dos dois lados,esfregar bem para queimar a carne.coloque a carne em um recepiente tampada com um pano grosso,no dia seguinte vire a carne e cubra ,no proximo dia lave a carne na salmora que se formou.pendure a carne para escorrer por 3 dias a sombra protegida de moscas.apos o tempo de secagem guarde na geladeira
MINAS

Tempo de preparo:

Comentários (1)

gostei muito da carne de sol muito pratica e facil exelente!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: