1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de sol

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Abra a carne em forma de 1 bife grosso de aproximadamente 5cm de altura,faca sulcos na carne no sentido contrario da carne,sem atrvessar a carne,esfregue o sal na carne dos dois lados,esfregar bem para queimar a carne.coloque a carne em um recepiente tampada com um pano grosso,no dia seguinte vire a carne e cubra ,no proximo dia lave a carne na salmora que se formou.pendure a carne para escorrer por 3 dias a sombra protegida de moscas.apos o tempo de secagem guarde na geladeira
MINAS

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Carne de Sol Dois Sabores

Carne de Sol Dois Sabores

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

rose pinheiro pinheiro

gostei muito da carne de sol muito pratica e facil exelente!!!!

Carne Carne de sol Pratos principais Receitas salgadas

Carne de sol
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html