1
logomarca cybercook

carne de sol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela coloque 1 kg de sal grosso, 1 peça de carne
  2. 2.
    cortada ao meio no sentido do comprimento e cubra com mais 1 kg
  3. 3.
    de sal grosso. Deixe descansando por 24 horas em local arejado.
  4. 4.
    2º - Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e
  5. 5.
    mergulhe a carne em 2 litros de leite. Deixe repousar por mais
  6. 6.
    24 horas para dessalgar.
  7. 7.
    3º - Passado este período, retire a carne do leite e seque-a bem com um papel toalha. Corte em fatias, grelhe-os rapidamente OU coloque as
  8. 8.
    fatias numa assadeira untada e asse em forno
  9. 9.
    pré-aquecido a 180º C por 35 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Charuto de Carne Seca

Charuto de Carne Seca

Por Cristovão Lopes

Carne de Sol Desfiada

Carne de Sol Desfiada

Por Ana Jacqueline

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Patricia Morissawa

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por Regina Sampaio

Comentários (1)

raquel dos santos

meu pai secando carne...

Carne Carne de sol Pratos principais Receitas salgadas

carne de sol