1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

carne de sol

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela coloque 1 kg de sal grosso, 1 peça de carne
  2. 2.
    cortada ao meio no sentido do comprimento e cubra com mais 1 kg
  3. 3.
    de sal grosso. Deixe descansando por 24 horas em local arejado.
  4. 4.
    2º - Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e
  5. 5.
    mergulhe a carne em 2 litros de leite. Deixe repousar por mais
  6. 6.
    24 horas para dessalgar.
  7. 7.
    3º - Passado este período, retire a carne do leite e seque-a bem com um papel toalha. Corte em fatias, grelhe-os rapidamente OU coloque as
  8. 8.
    fatias numa assadeira untada e asse em forno
  9. 9.
    pré-aquecido a 180º C por 35 minutos.

Comentários (1)

raquel dos santos

meu pai secando carne...

Carne Carne de sol Pratos principais Receitas salgadas

carne de sol