carne de sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. 1º - Numa tigela coloque 1 kg de sal grosso, 1 peça de carne
  • 2. cortada ao meio no sentido do comprimento e cubra com mais 1 kg
  • 3. de sal grosso. Deixe descansando por 24 horas em local arejado.
  • 4. 2º - Depois de 24 horas, retire o excesso de sal grosso e
  • 5. mergulhe a carne em 2 litros de leite. Deixe repousar por mais
  • 6. 24 horas para dessalgar.
  • 7. 3º - Passado este período, retire a carne do leite e seque-a bem com um papel toalha. Corte em fatias, grelhe-os rapidamente OU coloque as
  • 8. fatias numa assadeira untada e asse em forno
  • 9. pré-aquecido a 180º C por 35 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de sol Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (1)

meu pai secando carne...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: