logomarca cybercook

Carne de Sol Seca à Moda do Norte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Cortar a carne em cubos não muito pequenos. Lavá-la e deixar escorrer
  2. 2.
    Se achar conveniente, enfie os cubos em um espeto e grelhe sobre brasas, caso contrário, grelhe em uma grelha doméstica
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o leite e assim que esquentar junte a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até obter um pirão cozido e não duro.
  4. 4.
    Sirva a carne com o pirão bem quente.
Fonte - Cliqueagosto - Uma excelente entrada, que pode muito bem ser degustada com uma cerveja gelada ou uma branquinha de alambique.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de sol Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca