Carne de Sol Seca à Moda do Norte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Cortar a carne em cubos não muito pequenos. Lavá-la e deixar escorrer
  • 2. Se achar conveniente, enfie os cubos em um espeto e grelhe sobre brasas, caso contrário, grelhe em uma grelha doméstica
  • 3. Em uma panela, coloque o leite e assim que esquentar junte a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até obter um pirão cozido e não duro.
  • 4. Sirva a carne com o pirão bem quente.
Fonte - Cliqueagosto - Uma excelente entrada, que pode muito bem ser degustada com uma cerveja gelada ou uma branquinha de alambique.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: