1
logomarca cybercook

Carne-de-Sol Surpresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Abra a carne-de-sol ao meio, recheie com queijo coalho e manjericão e dobre. Grelhe na chapa e reserve. Para a crosta, misture creme de leite, catupiry e queijo parmesão ralado, acrescente pão de forma esmigalhado, misture até formar uma pasta, coloque em cima da carne e leve para gratinar. Reserve. Corte a banana em fatias finas e grelhe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batata-surpresa (Dauphine)

Batata surpresa (Dauphine)

Por Abençoada Jesus

Atum surpresa

Atum surpresa

Por Abençoada Jesus

Bolo Surpresa

Bolo Surpresa

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

ÓTIMO!!!!!!

Arroz Carne Creme de leite Carne de sol Gratinados Pratos principais Queijo coalho Queijo ralado Receitas salgadas Banana da terra Catupiry Pão de forma Parmesão ralado Manjericão Parmesão Requeijão culinário

Carne-de-Sol Surpresa