logomarca cybercook

Carne-de-Sol Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Abra a carne-de-sol ao meio, recheie com queijo coalho e manjericão e dobre. Grelhe na chapa e reserve. Para a crosta, misture creme de leite, catupiry e queijo parmesão ralado, acrescente pão de forma esmigalhado, misture até formar uma pasta, coloque em cima da carne e leve para gratinar. Reserve. Corte a banana em fatias finas e grelhe.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

ÓTIMO!!!!!!

Arroz Carne Creme de leite Carne de sol Gratinados Pratos principais Queijo coalho Queijo ralado Receitas salgadas Banana da terra Catupiry Pão de forma Parmesão ralado Manjericão Parmesão Requeijão culinário