logomarca cybercook

Carne de Suíno Acebolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Acompanhamento



Preparo

  1. Ponha a carne para marinar em vinho branco por trinta minutos, escorra e reserve. Corte a carne em iscas finas, ponha em água quente para ferventar, escorra e reserve. Aqueça o óleo e ponha carne para dourar. Junte o pimentão, a cebola e deixe refogar junto. Entre com o tomate e o molho shoyu. Adicione o coentro picado e deixe finalizar.

Acompanhamento

  1. Passe rapidamente o brócolis pela água quente, escorra, pique e reserve. Aqueça o óleo e ponha o brócolis. Junte o arroz branco pronto, misture bem e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Brasileira Chef Allan Carne de porco Coentro Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de soja Brocolis Pimentão verde