1
logomarca cybercook

Carne de Suíno Acebolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. Ponha a carne para marinar em vinho branco por trinta minutos, escorra e reserve. Corte a carne em iscas finas, ponha em água quente para ferventar, escorra e reserve. Aqueça o óleo e ponha carne para dourar. Junte o pimentão, a cebola e deixe refogar junto. Entre com o tomate e o molho shoyu. Adicione o coentro picado e deixe finalizar.

Acompanhamento

  1. Passe rapidamente o brócolis pela água quente, escorra, pique e reserve. Aqueça o óleo e ponha o brócolis. Junte o arroz branco pronto, misture bem e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Carne Brasileira Chef Allan Carne de porco Coentro Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de soja Brocolis Pimentão verde

Carne de Suíno Acebolada