Carne de Suíno Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Acompanhamento


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador 1 dente de alho, 2 pimentas malaguetas, páprica picante, noz-moscada, pimenta calabresa, óleo e extrato de tomate. Bata bem e reserve.
  2. 2.
    Em seguida tempere a carne com sal, coentro e o restante do alho picado. Depois coloque um pouco de amido de milho na carne.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer. Em seguida acrescente a carne e deixe dourar. Depois coloque a cebola e deixe dourar.
  4. 4.
    Em seguida acrescente o restante do extrato de tomate e um pouco de açúcar. Deixe cozinhar por 3 minutos e em seguida adicione 2 colheres(sopa) do molho batido reservado, o gengibre e a cebolinha picada. Deixe cozinhar.

Acompanhamento

  1. 1.
    Coloque em uma panela um pouco de manteiga e deixe aquecer. Em seguida coloque os ovos e mexa bem. Por último acrescente o arroz cozido e deixe cozinhar o ovo.
  2. 2.
    Sirva acompanhado com a carne.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Brasileira Chef Allan Carne de porco Amido de milho Coentro Gengibre Manteiga Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Noz moscada Óleo de soja Extrato de tomate Cebolinha