1
logomarca cybercook

Carne de Última Hora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de alcatra
    - 2 bisnagas de mostarda (pequenas)

    Modo de Preparo
    Forre uma assadeira com papel de alumínio, coloque a carne na assadeira e distribua toda a mostarda. Em seguida, cubra com papel alumínio e leve ao formo, por 30min em média. Depois de assada, retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos. Sirva em seguida..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Carne de Última Hora