1
logomarca cybercook

Carne de verão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1-Regue o lombo com o suco de limão e reserve por 5 minutos.
  2. 2.
    2-Em uma frigideira grande, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure o lombo.
  3. 3.
    3-Dissolva os cubos de caldo de bacon na água e junte ao lombo. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    4-Adicione a cebola, os pimentões, a cenoura, o repolho e o cheiro-verde. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DELÍCIA!!!!!!

Carne Carne de porco Caldo de bacon Bacon Lombo de porco Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Suco de limão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Carne de verão