1

Carne de verão

Carne de  verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1-Regue o lombo com o suco de limão e reserve por 5 minutos.
  • 2. 2-Em uma frigideira grande, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure o lombo.
  • 3. 3-Dissolva os cubos de caldo de bacon na água e junte ao lombo. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • 4. 4-Adicione a cebola, os pimentões, a cenoura, o repolho e o cheiro-verde. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

DELÍCIA!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: