Início

Receitas

Carnes

Carne de verão

Carne de verão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

280,54 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Regue o lombo com o suco de limão e reserve por 5 minutos.

  • 2. 2-Em uma frigideira grande, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure o lombo.

  • 3. 3-Dissolva os cubos de caldo de bacon na água e junte ao lombo. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.

  • 4. 4-Adicione a cebola, os pimentões, a cenoura, o repolho e o cheiro-verde. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

DELÍCIA!!!!!!