1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Vinha e Alhos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Amasse o alho, louro, pimentas, segurelha e o sal. Misturam-se o vinho e a água. Esfrega-se a carne com esses temperos e coloque a carne temperada dentro da panela a ser levada ao fogo. Deita-se sobre a carne o resto dos temperos, que devem cobrir por completo a carne, deixando no mínimo d eum dia para o outro na geladeira. Cozinhe em fogo realmente muito lento, e quando estiver a ferver muito bem colocam-se fatias de bolo do caco ou pão italiano sobre a carne, para amolecerem com o vapor. Logo que o pão esteja mole, tira-se para um prato e embrulha-se para ficar quente. Deixa-se apurar a carne e está pronta a servir. Guarneça com rodelas de laranja.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Feijoada à Brasileira

Feijoada à Brasileira

Por Solange Locatelli

Feijoada (para 10 pessoas)

Feijoada (para 10 pessoas)

Por Adriana Márcia

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (1)

Cris Nobrega

A carne obrigatória em qualquer festa das famílias madeirenses. O perfume da carne é irresistível!

Carne Carne de porco Alho Costela Costela de porco Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco

Carne de Vinha e Alhos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html