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Carne de Vinha e Alhos

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. Amasse o alho, louro, pimentas, segurelha e o sal. Misturam-se o vinho e a água. Esfrega-se a carne com esses temperos e coloque a carne temperada dentro da panela a ser levada ao fogo. Deita-se sobre a carne o resto dos temperos, que devem cobrir por completo a carne, deixando no mínimo d eum dia para o outro na geladeira. Cozinhe em fogo realmente muito lento, e quando estiver a ferver muito bem colocam-se fatias de bolo do caco ou pão italiano sobre a carne, para amolecerem com o vapor. Logo que o pão esteja mole, tira-se para um prato e embrulha-se para ficar quente. Deixa-se apurar a carne e está pronta a servir. Guarneça com rodelas de laranja.

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Comentários (1)

Cris Nobrega

A carne obrigatória em qualquer festa das famílias madeirenses. O perfume da carne é irresistível!

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