Início

Receitas

Carnes

Carne de Vinha e Alhos

Carne de Vinha e Alhos

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,84

Informação nutricional

Valor nutricional

354,96 kcal

Cris Nobrega

Receita enviada por Cris Nobrega

Em 09/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o alho, louro, pimentas, segurelha e o sal. Misturam-se o vinho e a água.

  • 2. Esfrega-se a carne com esses temperos e coloque a carne temperada dentro da panela a ser levada ao fogo.

  • 3. Deita-se sobre a carne o resto dos temperos, que devem cobrir por completo a carne, deixando no mínimo d eum dia para o outro na geladeira.

  • 4. Cozinhe em fogo realmente muito lento, e quando estiver a ferver muito bem colocam-se fatias de bolo do caco ou pão italiano sobre a carne, para amolecerem com o vapor.

  • 5. Logo que o pão esteja mole, tira-se para um prato e embrulha-se para ficar quente. Deixa-se apurar a carne e está pronta a servir.

  • 6. Guarneça com rodelas de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cris Nobrega

Cris Nobrega

09/07/2007

A carne obrigatória em qualquer festa das famílias madeirenses. O perfume da carne é irresistível!