logomarca cybercook

carne delicia na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Na panela de pressão aquecer o azeite e dourar a carne dos dois lados, acrescentar todos os outros ingredientes e fechar a panela, quando iniciar a pressão contar 20 minutos e pronto. Muito boa mesmo. A carne não deixo xom muita gordura, prefiro mais magra.
aprendi esta receita no programa do Daniel na Bandeirantes, Festival da panela de pressão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Com Cerveja Preta -

Carne Com Cerveja Preta

Por arlene Bahiense Rodrigues

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

Carne Assada Rápida e Fácil

Carne Assada Rápida e Fácil

Por lcante Carvalho Gonçalves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Cerveja Cerveja escura Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Molho pronto Óleo de soja Panela de pressão