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Carne Desfiada à Minha Moda

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Já Fiz

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  1. Ingredientes

    1ª Etapa
    - 3 Kg de lagarto ou coxão mole
    - 1 xícara (chá) de óleo
    - 1 cabeça de alho bem picadinho
    - 2 xícaras (chá) de cebola picada
    - 1 caixa de bacon fatiado bem picadinho
    - sal à gosto
    - 1/2 xícara (chá) de orégano
    - 2 xícaras (chá) de vinagre
    - pimenta à gosto

    2ª Etapa
    - 1/2 xícara (chá) de Óleo
    - 1 pimentão verde cortado em tiras finas
    - 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
    - 6 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
    - 1 copo de água
    - 1 L de vinagre tinto

    Modo de Preparo

    1ª Etapa: Limpar a carne temperar com a pimenta, o vinagre, a cebola, o bacon o orégano o alho e o sal. Deixe no tempero de 1 dia para o outro e de preferência regala com o tempero e mudar de lado.
    Retirar a carne do tempero e colocar na panela de pressão com o óleo já quente. Quando começar a dourar colocar os temperos na panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Antes de fechar a panela de pressão coloque água até cobrir a carne e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora e meia (pode parecer muito, mas é para ela ficar bem molinha).
    Retirar a carne da panela e desfiar. Depois de desfiada retornar a carne desfiada ao molho da panela.

    2ª Etapa: Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes na panela e deixe fritar um pouco (5 minutos) sempre mexendo. Coloque o vinagre e a água aos poucos sempre com a panela semi tampada. Quando estiverem bem cozidos colocar o resto do vinagre e mexer bem. Em seguida, junte os legumes no vinho à carne desfiada (1ª Etapa) e mexa bem para ficar bem distribuído.

    Pode ser servida quente ou fria, como recheio de pãozinho ou um molho para qualquer tipo de massa..
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