Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Desfiada à Minha Moda

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne desfiada à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne desfiada à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Carreteiro Gaúcho

Arroz Carreteiro Gaúcho

wagner antunes calza

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

  1. Ingredientes

    1ª Etapa
    - 3 Kg de lagarto ou coxão mole
    - 1 xícara (chá) de óleo
    - 1 cabeça de alho bem picadinho
    - 2 xícaras (chá) de cebola picada
    - 1 caixa de bacon fatiado bem picadinho
    - sal à gosto
    - 1/2 xícara (chá) de orégano
    - 2 xícaras (chá) de vinagre
    - pimenta à gosto

    2ª Etapa
    - 1/2 xícara (chá) de Óleo
    - 1 pimentão verde cortado em tiras finas
    - 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
    - 6 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
    - 1 copo de água
    - 1 L de vinagre tinto

    Modo de Preparo

    1ª Etapa: Limpar a carne temperar com a pimenta, o vinagre, a cebola, o bacon o orégano o alho e o sal. Deixe no tempero de 1 dia para o outro e de preferência regala com o tempero e mudar de lado.
    Retirar a carne do tempero e colocar na panela de pressão com o óleo já quente. Quando começar a dourar colocar os temperos na panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Antes de fechar a panela de pressão coloque água até cobrir a carne e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora e meia (pode parecer muito, mas é para ela ficar bem molinha).
    Retirar a carne da panela e desfiar. Depois de desfiada retornar a carne desfiada ao molho da panela.

    2ª Etapa: Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes na panela e deixe fritar um pouco (5 minutos) sempre mexendo. Coloque o vinagre e a água aos poucos sempre com a panela semi tampada. Quando estiverem bem cozidos colocar o resto do vinagre e mexer bem. Em seguida, junte os legumes no vinho à carne desfiada (1ª Etapa) e mexa bem para ficar bem distribuído.

    Pode ser servida quente ou fria, como recheio de pãozinho ou um molho para qualquer tipo de massa..
Denise Graeber Salviati Roberti
por   Denise Graeber Salviati Roberti
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Carne Desfiada à Minha Moda