Carne Desfiada com Batata Palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Lave as batatas, enxugue e frite em óleo quente até que fiquem ligeiramente douradas. Escorra-as sobre papel toalha.
  2. 2.
    Frite a cebola no mesmo óleo que as batatas até que fiquem ligeiramente douradas.
  3. 3.
    Retire a cebola com uma escumadeira e escarra sobre papel toalha.
  4. 4.
    Misture a carne, a batata e a cebola.
  5. 5.
    Tempere com um pouco de sal.
  6. 6.
    Sirva logo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de batata Batata palha Pratos principais Receitas salgadas