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Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho

Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho

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Ingredientes (13)


Preparo

  • Corte a carne em tiras bem finas, de 4 a 5 cm de comprimento. Tempere a carne com os 4 ingredientes seguintes. Deixe descansar por 10 minutos. Lave bem os pimentões, retire as sementes, e corte-os pelo comprimento, em tiras bem finas.Passe rapidamente em água corrente, escorra e reserve. Corte as duas extremidades das cebolas, descasque-as parta ao meio no sentido do caule para a raiz e, a seguir, corte cada metade em fatias bem finas, de fora para dentro. Reserve. Aqueça as 4 colheres de óleo em uma frigideira e frite a carne rapidamente mexendo bem até que os pedaços se separem - é importante que o fogo esteja bem forte(Cuidado para não queimar o óleo). Retire a carne da frigideira, com o auxílio de uma escumadeira. No mesmo óleo, frite as cebolas e pimentões, por 2 minutos, mexendo sempre. Junte os ingredientes do molho, mexendo novamente (até evaporar o álcool do saquê). Acrescente a carne frita, e deixe por mais 2 minutos, mexendo bem, apenas para aquecer a carne. Transfira para uma travessa aquecida, e sirva acompanhada de arroz.
RECEITA TESTADA E APROVADA DESDE 1999 POR SONIA BRANDÃO.

Tempo de preparo:

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