Carne Desfiada com Cebola

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Corte o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras.
  2. 2.
    Coloque a carne numa panela de pressão, cubra com água e acrescente o caldo de carne.
  3. 3.
    Feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.
  4. 4.
    Após começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Depois deste tempo abra a panela e verifique o ponto da carne, que deverá estar macia.
  6. 6.
    Retire a carne da panela e deixe o caldo.
  7. 7.
    Acrescente a cebola (se for preciso acrescente um pouco mais de água) e ligue o fogo novamente.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela destampada, ou até que a cebola comece a ficar macia.
  9. 9.
    Desfie a carne, com as mãos, e coloque num recipiente.
  10. 10.
    Retire a cebola da panela, despreze o caldo e coloque-a no recipiente com a carne.
  11. 11.
    Tempere a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta.
  12. 12.
    Misture bem.
  13. 13.
    Corte a pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 2 porções

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