1
logomarca cybercook

Carne Desfiada com Cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras.
  2. 2.
    Coloque a carne numa panela de pressão, cubra com água e acrescente o caldo de carne.
  3. 3.
    Feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.
  4. 4.
    Após começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Depois deste tempo abra a panela e verifique o ponto da carne, que deverá estar macia.
  6. 6.
    Retire a carne da panela e deixe o caldo.
  7. 7.
    Acrescente a cebola (se for preciso acrescente um pouco mais de água) e ligue o fogo novamente.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela destampada, ou até que a cebola comece a ficar macia.
  9. 9.
    Desfie a carne, com as mãos, e coloque num recipiente.
  10. 10.
    Retire a cebola da panela, despreze o caldo e coloque-a no recipiente com a carne.
  11. 11.
    Tempere a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta.
  12. 12.
    Misture bem.
  13. 13.
    Corte a pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz com Carne Moída

Arroz com Carne Moída

Por Nancy Franco

Escabeche de Berinjela

Escabeche de Berinjela

Por Maristela Kern

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Receitas salgadas Sudeste Vinagre Pimenta do reino Músculo Panela de pressão Vinagre de maçã

Carne Desfiada com Cebola