1

Carne Desfiada com Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras.
  • 2. Coloque a carne numa panela de pressão, cubra com água e acrescente o caldo de carne.
  • 3. Feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.
  • 4. Após começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 40 minutos.
  • 5. Depois deste tempo abra a panela e verifique o ponto da carne, que deverá estar macia.
  • 6. Retire a carne da panela e deixe o caldo.
  • 7. Acrescente a cebola (se for preciso acrescente um pouco mais de água) e ligue o fogo novamente.
  • 8. Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela destampada, ou até que a cebola comece a ficar macia.
  • 9. Desfie a carne, com as mãos, e coloque num recipiente.
  • 10. Retire a cebola da panela, despreze o caldo e coloque-a no recipiente com a carne.
  • 11. Tempere a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta.
  • 12. Misture bem.
  • 13. Corte a pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: