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Carne Desfiada

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne com água que a cubra, metade do vinagre, o sal e o louro em uma panela de pressão e leve ao fogo até começar a ferver.
  2. 2.
    Abaixe a chama e deixe cozinhar até ficar macia.
  3. 3.
    Retire a pressão, deixe amornar e desfie a carne.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola, os pimentões em tiras, o vinagre restante e mais sal.
  6. 6.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo até a cebola ficar transparente, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Adicione a carne, a pimenta, a azeitona em rodelas e o cheiro verde.
  8. 8.
    Misture, retire do fogo e passe para uma tigela.
  9. 9.
    Regue com o azeite e deixe esfriar.
  10. 10.
    Leve à geladeira por 8 horas.
  11. 11.
    Sirva com pão, massas ou com uma salada de folhas verdes.
  12. 12.
    Obs: use lagarto no lugar do acém e adicione molho de tomate para deixar mais suculento.
Já Fiz

Tempo de preparo: 9 horas
Rendimento: 6 porções

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