logomarca cybercook

Carne desfiada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Tempere a carne com o sal e o aji-no-moto. Esquente o óleo na panela grossa, passe a carne na maisena, e frite no óleo quente. Passe a cebola rapidamente na panela da carne e reserve na peneira, faça o molho com os ingredientes A e misture com a carne e cebola.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Seca Desfiada

Carne Seca Desfiada

Por Eduardo Feijó

Carne de Sol Desfiada

Carne de Sol Desfiada

Por Ana Jacqueline Bastos

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Amido de milho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu