Carne desfiada
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne desfiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne desfiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
356,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o sal e o aji-no-moto. Esquente o óleo na panela grossa, passe a carne na maisena, e frite no óleo quente. Passe a cebola rapidamente na panela da carne e reserve na peneira, faça o molho com os ingredientes A e misture com a carne e cebola.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Origem:China