1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Desfiada Temperada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a cebola e o tomate no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Corte a carne em pedaços e ponha na panela com todos os outros ingredientes.
  3. 3.
    A carne deve ficar mergulhada no líquido.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente até meia xícara de água.
  5. 5.
    Tampe a panela e reserve.
  6. 6.
    Leve ao fogo e cozinhe por até quatro horas.
  7. 7.
    Antes de servir, aqueça novamente e dê uma ligeira mexida na carne para que ela se desmanche.
  8. 8.
    Pode ser servido com arroz branco, banana-da-terra cozida e farinha de mandioca.

Você pode preparar esta receita em panela de pressão.

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alho Bacon Cominho Louro Patinho Pratos principais Receitas salgadas

Carne Desfiada Temperada