1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Desfiada Temperada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a cebola e o tomate no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Corte a carne em pedaços e ponha na panela com todos os outros ingredientes.
  3. 3.
    A carne deve ficar mergulhada no líquido.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente até meia xícara de água.
  5. 5.
    Tampe a panela e reserve.
  6. 6.
    Leve ao fogo e cozinhe por até quatro horas.
  7. 7.
    Antes de servir, aqueça novamente e dê uma ligeira mexida na carne para que ela se desmanche.
  8. 8.
    Pode ser servido com arroz branco, banana-da-terra cozida e farinha de mandioca.

Você pode preparar esta receita em panela de pressão.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alho Bacon Cominho Louro Patinho Pratos principais Receitas salgadas

Carne Desfiada Temperada