Carne Desfiada Temperada

Carne Desfiada Temperada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata a cebola e o tomate no liquidificador e reserve.
  • 2. Corte a carne em pedaços e ponha na panela com todos os outros ingredientes. A carne deve ficar mergulhada no líquido. Se necessário, acrescente até meia xícara de água. Tampe a panela e reserve. Leve ao fogo e cozinhe por até quatro horas. Antes de servir, aqueça novamente e dê uma ligeira mexida na carne para que ela se desmanche. Pode ser servido com arroz branco, banana-da-terra cozida e farinha de mandioca.
Você pode preparar esta receita em panela de pressão.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Brasileira Carne de porco Alho Bacon Cominho Louro Patinho Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: