Carne Diferente de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para
  2. 2.
    aquecer.
  3. 3.
    Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até
  4. 4.
    dourarem.
  5. 5.
    Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
  6. 6.
    Adicione o sal, o "aji-no-moto", o tomate, o pimentão, o extrato
  7. 7.
    de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início
  8. 8.
    da fervura.
  9. 9.
    Retire

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Coxão duro Panela de pressão Pimentão verde Extrato de tomate