1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne do Japa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos. Tempere a carne com sal, açúcar, glutamato, saque, shoyu e deixe marinar por uma hora. Aqueça o óleo, junte o gengibre, a cebola e deixe refogar. Entre com a carne e mexa em fogo alto. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar. Aqueça o óleo e passe rapidamente as vagens e o pimentão. Em seguida, reserve. Junte os legumes com a carne, os cogumelos, uma pitada de amido de milho para engrossar o molho e deixe por dois minutos.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Carne do Japa

Carne do Japa

Por Nézio Valdemar

Espetinhos Suínos

Espetinhos Suínos

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Chef Allan Cogumelos paris Gengibre Molho de soja Patinho Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vagem Ajinomoto Glutamato monossódico Pimentão vermelho Saquê

Carne do Japa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html