logomarca cybercook

Carne do Japa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Corte a carne em cubos. Tempere a carne com sal, açúcar, glutamato, saque, shoyu e deixe marinar por uma hora. Aqueça o óleo, junte o gengibre, a cebola e deixe refogar. Entre com a carne e mexa em fogo alto. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar. Aqueça o óleo e passe rapidamente as vagens e o pimentão. Em seguida, reserve. Junte os legumes com a carne, os cogumelos, uma pitada de amido de milho para engrossar o molho e deixe por dois minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por CyberCook

Carne do Japa

Carne do Japa

Por Allan Vila Espejo

Tiras de carne chinesa

Tiras de carne chinesa

Por Márcio Macario

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Cogumelos paris Gengibre Molho de soja Patinho Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico Pimentão vermelho Saquê