1
logomarca cybercook

Carne do Japa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos. Tempere a carne com sal, açúcar, glutamato, saque, shoyu e deixe marinar por uma hora. Aqueça o óleo, junte o gengibre, a cebola e deixe refogar. Entre com a carne e mexa em fogo alto. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar. Aqueça o óleo e passe rapidamente as vagens e o pimentão. Em seguida, reserve. Junte os legumes com a carne, os cogumelos, uma pitada de amido de milho para engrossar o molho e deixe por dois minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Carne do Japa

Carne do Japa

Por Allan Vila

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Cogumelos paris Gengibre Molho de soja Patinho Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico Pimentão vermelho Saquê

Carne do Japa