logomarca cybercook

Carne do Mediterrâneo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Esfregue o sal e a pimenta na carne. Coloque-a em uma panela antiaderente e deixe fritar, em fogo baixo até ficar bem dourado. Retire e espere amornar.
  2. 2.
    Doure o alho no azeite e junte a abobrinha, o salsão e o pimentão.
  3. 3.
    Deixe refogar em fogo baixo, adicionando água se necessário. Tempere com a salsinha e o orégano.
  4. 4.
    Fatie a carne em uma travessa e coloque a mistura de vegetais por cima.
  5. 5.
    Leve à geladeira para gelar por 4 horas.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Uciana de Souza

Comentários (1)

Denise selingarde

Fantástica esta receita!

Carne Azeite Cozinha mediterranea Abobrinha Cozinha internacional Orégano Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Filé mignon Pimentão vermelho Salsão

Carne do Mediterrâneo