1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne do Mediterrâneo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue o sal e a pimenta na carne. Coloque-a em uma panela antiaderente e deixe fritar, em fogo baixo até ficar bem dourado. Retire e espere amornar.
  2. 2.
    Doure o alho no azeite e junte a abobrinha, o salsão e o pimentão.
  3. 3.
    Deixe refogar em fogo baixo, adicionando água se necessário. Tempere com a salsinha e o orégano.
  4. 4.
    Fatie a carne em uma travessa e coloque a mistura de vegetais por cima.
  5. 5.
    Leve à geladeira para gelar por 4 horas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

Denise selingarde

Fantástica esta receita!

Carne Azeite Cozinha mediterranea Abobrinha Cozinha internacional Orégano Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Filé mignon Pimentão vermelho Salsão

Carne do Mediterrâneo