logomarca cybercook

Carne do Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Esfregue o sal e a pimenta na carne. Coloque-a em uma panela antiaderente e deixe fritar, em fogo baixo até ficar bem dourado. Retire e espere amornar.
  2. 2.
    Doure o alho no azeite e junte a abobrinha, o salsão e o pimentão.
  3. 3.
    Deixe refogar em fogo baixo, adicionando água se necessário. Tempere com a salsinha e o orégano.
  4. 4.
    Fatie a carne em uma travessa e coloque a mistura de vegetais por cima.
  5. 5.
    Leve à geladeira para gelar por 4 horas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Denise selingarde

Fantástica esta receita!

Carne Azeite Cozinha mediterranea Abobrinha Cozinha internacional Orégano Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Filé mignon Pimentão vermelho Salsão