logomarca cybercook

Carne do sol com pirão de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    corte o fílé em 5 pedaços salgue e reserve
  2. 2.
    corte a cebola em rodelas
  3. 3.
    ponha manteiga na frigideira e frite
  4. 4.
    a cebola até que fique macia e ligeiramente
  5. 5.
    dourada. Retire a cebola
  6. 6.
    pegue os pedaços do filé e frite-os
  7. 7.
    um a um, na manteiga
  8. 8.
    até que ela doure dos dois lados
  9. 9.
    (acrescente mais manteiga, se necessário).
  10. 10.
    em uma travessa coloque a carne e por cima
  11. 11.
    arrume a cebola
  12. 12.
    PIRÃO DE LEITE
  13. 13.
    coloque a farinha de mandioca numa panela.
  14. 14.
    A seguir, junte o leite, aos pouco misturando
  15. 15.
    bem.Leve ao fogo sem parar de mexer deixe cozinhar até que engrosse e se desprenda
  16. 16.
    dos lados e do fundo da panela
  17. 17.
    tempere com o sal e sirva quente
  18. 18.
    jogue em cima um pouco da manteiga

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

Por ani brito de sa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Filé mignon