1
logomarca cybercook

Carne do sol com pirão de leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    corte o fílé em 5 pedaços salgue e reserve
  2. 2.
    corte a cebola em rodelas
  3. 3.
    ponha manteiga na frigideira e frite
  4. 4.
    a cebola até que fique macia e ligeiramente
  5. 5.
    dourada. Retire a cebola
  6. 6.
    pegue os pedaços do filé e frite-os
  7. 7.
    um a um, na manteiga
  8. 8.
    até que ela doure dos dois lados
  9. 9.
    (acrescente mais manteiga, se necessário).
  10. 10.
    em uma travessa coloque a carne e por cima
  11. 11.
    arrume a cebola
  12. 12.
    PIRÃO DE LEITE
  13. 13.
    coloque a farinha de mandioca numa panela.
  14. 14.
    A seguir, junte o leite, aos pouco misturando
  15. 15.
    bem.Leve ao fogo sem parar de mexer deixe cozinhar até que engrosse e se desprenda
  16. 16.
    dos lados e do fundo da panela
  17. 17.
    tempere com o sal e sirva quente
  18. 18.
    jogue em cima um pouco da manteiga
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Filé mignon

Carne do sol com pirão de leite